300-тысячный абонент интерактивного телевидения ZALA

Жанна Хачатрян из поселка Усяж Смолевичского района стала юбилейным абонентом интерактивного телевидения ZALA. Выбор 300-тысячного абонента пал на пакет “ПРЕМЬЕРА” с интерактивными возможностями. По словам Жанны, «интерактивный» пакет для ее семьи посоветовали коллеги по работе – сотрудники УП “Борисовские электросети Смолевичского РЭС”.

Счастливицу поздравил начальник Смолевичского районного узла электросвязи Минского филиала Михаил Рулинский и вручил подарок от компании “Белтелеком” – сертификат на бесплатное пользование пакетом услуг “Оптимум” до конца года. “Оптимум” включает в себя интерактивное телевидение ZALA и высокоскоростной доступ в интернет byfly.

«Оказаться юбилейным абонентом – это приятная неожиданность! Когда сотрудники сервисного центра компании сообщили о том, что я стала 300-тысячным абонентом ZALA в Беларуси, я оказалась в полной растерянности. Ведь во всяких лотереях мне никогда не везло, а в этот раз – настоящий сюрприз!», – делится впечатлениями Жанна Хачатрян.

К слову, 2 июня в Гомеле был подключен 900-тысячный абонент byfly. Тогда Иван Зеленин выбрал максимальный пакет услуг “Универсал”от “Белтелеком”, включающий в себя телефонию, доступ в интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA.

Оцените статью
BYBANNER.COM