Корпорация Intel поддержала независимую конференцию «Разработка ПО/CEE-SECR 2011»

Корпорация Intel приняла решение поддержать 7-ю независимую научно-практическую конференцию Разработка ПО/CEE-SECR 2011. Конференция пройдет в Москве, с 31 октября по 3 ноября, в центре новых технологий Digital October.

Intel — одна из компаний, являвшихся спонсорами самой первой конференции по программной инженерии в России. Уже в пятый раз Intel поддерживает CEE-SECR, что демонстрирует неослабевающий интерес к конференции и стремление компании Intel поддерживать развитие российского и восточноевропейского рынка программного обеспечения.

С нашей точки зрения, такие конференции как CEE-SECR способствуют развитию экосистемы программной инженерии, без которой существование высокотехнологичных компаний, в том числе и нашей, сегодня немыслимо, — подчеркнул Камиль Исаев, генеральный директор по исследованиям и разработкам корпорации Intel в России. — Любая high-tech компания работает с людьми и идеями; и эта работа должна быть направлена как вовнутрь, так и вовне.

О Корпорации Intel:

Intel — мировой лидер в разработке инновационных решений для вычислительной техники. Специалисты корпорации создают высокотехнологичные продукты, являющиеся основой компьютеров и других вычислительных устройств во всем мире.

Сегодня Intel — крупнейший в мире производитель микропроцессоров, выпускающий широкий спектр электронных устройств и компьютерных компонентов, включая полупроводники, микропроцессоры, наборы системной логики (чипсеты). Компания постоянно находится в центре новейших технологических разработок.

О конференции Разработка ПО/CEE-SECR

Разработка ПО/CEE-SECR (http://www.secr.ru/) — ежегодная независимая конференция, собирающая около 1000 участников, среди которых разработчики ПО, исследователи, инженеры-практики, лидеры общественного мнения, предприниматели и инвесторы. За годы работы конференция CEE-SECR завоевала заслуженный авторитет главного профессионального события в индустрии разработки программного обеспечения в России и странах Восточной Европы.

Оцените статью
BYBANNER.COM