Mail.Ru Group усилила позиции на международном рынке онлайн-игр

Компания Mail.Ru Group укрепила свои позиции на международном рынке. Теперь игры от Mail.Ru Group стали доступны всем пользователям Bigpoint –  одного из крупнейших в мире игровых порталов. А на Играх@Mail.Ru  и в популярных социальных сетях: Мой Мир@Mail.Ru и «Одноклассники» появились разработки компании Bigpoint.
 
Теперь лучшие игровые проекты от Mail.Ru Group – ведущего восточноевропейского разработчика онлайн-игр – стали доступны сотням миллионов иностранных  пользователей.  Благодаря сотрудничеству Mail.Ru Group и Bigpoint знаменитые российские проекты,  в частности, отмеченная многочисленными наградами  «Легенда: Наследие драконов», популярные «Джаггернаут», «Поднебесье» и другие мини игры появятся на ведущем европейском игровом портале.
 
Российской аудитории Mail.Ru Group сможет предложить игры своего партнера – компании Bigpoint, среди которых такие известные проекты, как  «Farmerama», «DarkOrbit», «Seafight», «Battlestar Galactica Online». Разработки Bigpoint появятся не только на Играх@Mail.Ru, но и в крупнейших социальных сетях Рунета: Моем Мире@Mail.Ru и «Одноклассники».
 
«Мы рады предложить посетителям портала Bigpoint свои лучшие проекты, а российским пользователям – игры зарубежного партнера.  Учитывая сильные позиции Bigpoint в Европе и абсолютное лидерство Mail.Ru Group в русскоязычном сегменте Сети, сотрудничество наших компаний имеет отличные перспективы», – сказал Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru.
 
«Для нас партнерство с Mail.Ru Group – это возможность пополнить свою коллекцию игр лучшими проектами и серьезно расширить международную партнерскую сеть», – отметил Нильс-Хольгер Хеннинг, директор по связям с общественностью и маркетинговый директор Bigpoint.

Оцените статью
BYBANNER.COM