Более 500 тысяч интернет-пользователей уже посетили OMG

Новый медиапроект «OMG: Oh, My Gadget!», запущенный 19 апреля интернет-холдингом SUP Media и компанией Евросеть, за месяц посетило более 500 тысяч уникальных пользователей. Об этом свидетельствует статистика проекта.

По данным счетчика Google Analytics, более 30% интернет-пользователей пришло на сайт из блогов и социальных сетей (в день запуска проекта их число составило более 50% от общего трафика). При этом столько же аудитории принесли поисковые системы. Как показывает статистика, наибольший интерес у пользователей вызывали посты блоггеров eldarmurtazin, navalny, drugoi, tema.

Трафик, пришедший с партнера проекта и дежурной редакции Газеты.Ru, составил также 30%. Совместными усилиями OMG! и Газете.Ru удалось создать качественный и актуальный контент, вызвавший оживленные дискуссии в Сети. В общей сложности за столь небольшой срок проект представил аудитории более 70 материалов, среди которых — интервью с известным общественным деятелем Антоном Носиком, светским обозревателем Газета.Ru Боженой Рынска, актрисой Равшаной Курковой, дизайнером Денисом Симачевым, виджеем Александром Анатольевичем, актером Полом Беттани. Участие в проекте компании Евросеть, которая обеспечивает редакцию OMG! необходимыми данными, специалистами и техническими новинками, стало гарантией качества и актуальности обзоров и аналитических статей. Также определились первые победители наиболее востребованной рубрики Игра в борьбе за iPad. «Нам удалось создать медийный проект, не похожий на общеизвестные ресурсы с подобной тематикой. Он вызвал интерес у массовой аудитории, поэтому можно сказать, в Рунете мы стали родоначальниками такого понятия, как гаджет масс-маркет», — считает эксперт и консультант OMG! Эльдар Муртазин.

«Интерес интернет-пользователей к проекту Oh, My Gadget! растет день ото дня – и это вполне объяснимо, потому что OMG! затрагивает актуальные темы, а подача материалов удобна и понятна. SUP Media является ведущим поставщиком премиум-контента для российского интернет-рынка, в сотрудничестве со многими компаниями и блогерами мы создаем действительно уникальные продукты, пользующиеся популярностью и становящиеся неотъемлемой частью повседневной жизни многих людей», — отмечает Аннелис ван ден Бельт, президент SUP Media.

Аудиторию OMG! ждет множество приятных сюрпризов. Из-за большого потока публикуемых материалов на OMG! уже появилась улучшенная система навигации, предполагающая разделение контента по тематике, а также была запущена новая игра.

«Oh, My Gadget!» — новый медиапроект про гаджеты, представляющий собой симбиоз новостного и lifestyle-ресурса, интерактивных рубрик и видео-шоу с участием популярных российских селебрити. Разработка медиапроекта велась международной интернет-компанией SUP Media, занимающей лидирующее место среди производителей новостной, аналитической и спортивной информации. Среди наиболее известных проектов холдинга — LiveJournal.com, Газета.Ru, Чемпионат.ру, Quto.ru, Redigo.ru и другие. Компания Евросеть как партнер проекта привлекла собственных специалистов для подготовки технического контента и составления рейтинга гаджет-трендов для обзора и аналитических материалов.

Оцените статью
BYBANNER.COM