Акция поиска без вести пропавших проходит в российской соцсети В кругу друзей

Cоциальная сеть «В кругу друзей» в сотрудничестве с редакцией телепередачи «Жди меня» проводят всероссийскую акцию под общим названием «Помоги их найти».

Искать потерянных детей, друзей и близких в разных уголках России помогают сами пользователи соцсети. И на сегодняшний день сегодня удалось получить сведения о двенадцати пропавших.

Координаты возможного местонахождения этих людей переданы поисковым волонтёрам и редакторам телепередачи, которые попытаются выйти с ними на связь.

Ежегодно в России пропадает свыше 70 тысяч человек. И такая беда, которая может случиться в любой семье. Кто-то из родных или знакомых ушел на работу, в школу, институт, на деловую встречу, свидание или вечеринку и не вернулся. Родственники пропавшего в панике начинают звонить во все возможные инстанции – травмопункты, больницы, морги и т.д.

Чтобы ускорить поиск без вести пропавших людей, а главное — как можно больше возвращать их живыми в семьи, социальная сеть «В кругу друзей» и проводит эту акцию. Ведь многомиллионная аудитория соцсети может оказать существенную помощь семьям, члены которых пропали без вести.

На сайте vKruguDruzei.ru создан специальный раздел «Помоги их найти», в котором размещены фотографии и истории пропавших людях. Они располагаются в пяти рубриках: «дети», «родственники», «любимые и близкие», «друзья», «истории в регионах». Данные об исчезнувших людях предоставляют сами пользователи, а также волонтёрские поисковые организации и редакция передачи «Жди меня».

Под каждым фото разыскиваемого человека посетители сайта оставляют комментарии, сообщая, где и когда они могли его видеть. Кроме того, у пользователей есть возможность дублировать их отправку в редакцию телепередачи прямо с сайта vKruguDruzei.ru.

Заявку на поиск о потерянного друга, родственника или знакомого  можно прислать по e-mail: pomogi@vkrugudruzei.ru, прикрепив к письму его фотографию.

Оцените статью
BYBANNER.COM