Новейшие методы партнерского продвижения в сети

Теперь не нужно руками вставлять на сайт ссылки на товары со своим партнерским кодом или витрины с фотографиями подходящих по тематике товаров. Небольшой JavaScript код, не снижающий загрузки страницы, размещенный в программном коде, автоматически найдет и изменит в тексте сайта упоминания товаров на ссылки с реферским кодом. Еще одна разновидность JS-агента создаст витрину с изображениями товаров, подобранных по ключевым фразам из текста страницы. Оба варианта имеют гибкие настройки под нужны конкретного партнера. Описание и примеры применения технологии на сайте сети. Продвижение сайтов в интернете стало более удобным.

JS-агенты это только одно из нововведений партнерской сети, направленных на улучшение удобства работы участников сети с нашими партнерскими программами в интернете. За последние 3 месяца было реализовано более 10 новых функций, в числе которых XML API для создания собственного магазина на сайте партнера, JS-поисковик по товарам из базы». И еще больше функций на стадии разработки!

Партнерская сеть работает с различными категориями партнеров. Есть варианты размещения товаров от простой ссылки или виджета с конкретным товаром для блогов и социальных сетей, до автоматических витрин с подбором товаров, подходящий содержанию страницы. XML поток и другие инструменты для профессиональных партнеров, призванные автоматизировать подбор товаров для сайтов с тысячами страниц.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий