All-Time Bar в Москве открыл новую фотогалерею показом сессии Gia Skova

width=108В середине февраля в российской столице открылся новый интересный культурный проект — фотогалерея в All-Time Bar. Ее работа началась с экспозиции фотосессии известного фотографа Эша Гупт в Испании, участие в которой приняла американская фотомодель российского происхождения Gia Skova (Gulia Skovorodina).

Gia Skova принадлежит к числу представительниц нового поколения фотомоделей. Жившая в Саратове Гулия Сковородина была признана победительницей конкурса «Красавица Поволжья», и на нее обратили внимание скауты местных модельных агентств. В Москве она успешно прошла кастинг итальянского модельного агентства Modus, а затем работала в нескольких крупных проектах в Италии, Франции, Испании, а также ряде азиатских стран. Сейчас ее карьера фотомодели развивается в Лос-Анджелесе, Калифорния (США).

Как заявил куратор галереи All-Time Bar журналист Григорий Погосян, ее концепция заключается в том, чтобы регулярно и динамично менять выставки каждые 2-3 недели. Кроме того, организаторы новой выставки намерены привлекать к сотрудничеству известных российских и зарубежных фотомастеров, работающих в самых разных направлениях.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий