Компания life:) не ищет приемника Озджана Эрмиша

Компания Turkcell не проводит никаких действий по поиску преемника генерального директора life:) Беларусь Озджана Эрмиша. Об этом заявила руководитель пресс-службы оператора Таисия Пастухова. 

Таисия Пастухова: Сегодня в сети интернет появились сообщения, что некое рекрутинговое агентство занимается поиском кандидата на место генерального директора life:) Беларусь, которое в настоящее время занимает Озджан Эрмиш. От имени пресс-службы компании я хочу опровергнуть данную информацию. С уверенностью заявляю, что это просто  недостоверные слухи, не имеющие под собой никакого фактического подтверждения. Озджан Эрмиш продолжает работать на своем посту генерального директора life:) Беларусь. Компания Туркселл не проводит никаких действий по поиску его преемника.

Официальное заявление генерального директора life:) Озджана Эрмиша: В настоящий момент я продолжаю работать  на посту генерального директора life:)Беларусь. С уверенностью хочу сказать, что мне неизвестно ничего о слухах, что мне ищут преемника. Никаких подобных достоверных сведений из компании Туркселл я не получал. Возможно эта информация исходит от людей, которым некомфортно от того, что мы так быстро развиваем компанию life:) Беларусь.

Я и моя команда готовы выполнять любые, даже самые сложные обязанности, которые  возложит на нас компания Туркселл. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий