Беларусь примет участие во Всемирной конференции по развитию электросвязи в Катаре

Беларусь примет участие во Всемирной конференции по развитию электросвязи (ВКРЭ-06) Международного союза электросвязи (МСЭ) 7-15 марта 2006 года в Дохе (Катар). Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве связи и информатизации.Нашу страну на мероприятии будет представлять первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак и специалисты отрасли.

Минсвязи подготовлены предложения, направленные на обеспечение широкого доступа к информационно-коммуникационным услугам в сельской местности, строительство сетей электросвязи нового поколения, основанных на технологиях пакетной передачи информации.

Как проинформировали в ведомстве, в ходе ВКРЭ-06 будут рассмотрены программы дальнейшего развития электросвязи, определены направления и приоритеты деятельности Бюро развития электросвязи МСЭ, установлены глобальные и региональные приоритеты и стратегии развития информационно-коммуникационных технологий на предстоящие четыре года. Выработанные в ходе конференции решения во многом определят развитие электросвязи Беларуси на этот период.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий