Учебный центр Softline в Беларуси получил статус авторизованного учебного центра VMware

В декабре текущего года Учебный центр Softline получил постоянный статус авторизованного учебного центра VMware,  выполнив все  квалификационные требования компании.

Сегодня виртуализация серверов является достаточно  популярным решением, которое позволяет в целом оптимизировать затраты на IT. Стоит учесть, что технологии виртуализации, с одной стороны, упрощают управление компьютерными системами, с другой — значительно усложняют их структуру. Это рождает необходимость в высококвалифицированных специалистах, которые могли бы эффективно использовать и внедрять технологии виртуализации в своей организации. 

Учебный центр Softline, став обладателем статуса авторизованного центра VMware (VMware Authorized Training Center),  получил неоспоримые преимущества и известность в качестве авторизованного учебного заведения в Республике Беларусь, который сможет предлагать учебные курсы в области продуктов, решений и услуг VMware. Ранее Учебный центр Softline проводил в Беларуси авторизованные курсы VMware по разовым разрешениям компании VMware.

Данный статус подтверждает, что клиентам гарантированы: обучение у сертифицированного преподавателя; программа обучения; сертификат от вендора после прохождения обучения; качество обучающих материалов и тщательный контроль качества обучения со стороны компании VMware. 

«Получение статуса является значимым событием для УЦ Softline и одним из важнейших достижений кропотливой работы по развитию обучения технологиям VMware. Учебный центр Softline готовит сертифицированных специалистов, уровень знаний и навыков которых соответствует высоким международным стандартам, необходимым для работы с самыми передовыми технологиями VMware», — комментирует данное событие Василий Бондаренко, директор УЦ Softline.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий