Рольшторы в Минске

При помощи изящной цепочки рольшторы опускаются и поднимаются до необходимого уровня и создают атмосферу тепла и уюта в вашем доме.

Эти замечательные шторы можно использовать на рамах из любого материала, и представляют собой рольшторы конструкцию из пластика и ткани. Полотно рулонной шторы намотано внутри пластикового футляра на трубочку и легко скользит вниз, когда окна нужно затенить. Для того, чтобы шторы полностью закрывали оконный проем от солнечного света, на краях рамы монтируются направляющие планочки.

Вся конструкция очень легко крепится при помощи шурупов к оконной раме и совершенно не портит её вид. Благодаря простоте управления, можно за считанные секунды создать комфортные условия в помещении. Матерчатая основа рольшторы пропитывается специальными составами, которые предохраняют штору от выгорания, и помогает долгое время сохранять свой первоначальный вид. Рулонные шторы легко переносят температурные изменения и не боятся влаги, они не требуют особого ухода и достаточно прочные. Использовать рольшторы можно практически в любой комнате, начиная с кухни и заканчиваю спальней. Вы можете выбрать для себя рулонные шторы любого размера, а цветовой спектр может удивить самого взыскательного покупателя. Приобретая рольшторы – вы приобретаете уют и гармонию! 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий