«Атлант Телеком» совершенствует пиринг

ИООО «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») делает шаг навстречу своим клиентам и предоставляет новый сервис по проверке нахождения ресурсов в пиринге. Сервис доступен клиентам «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» с 15 ноября 2010 года.

15 ноября 2010 года на сайте технической поддержки ИООО «Альтернативная цифровая сеть» в разделе «Технические вопросы использования тарифных планов и услуг» появилась статья, посвященная вопросам доступа к пиринговым ресурсам.

В материале содержится ссылка на активный сервис, обратившись к которому клиенты «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» могут самостоятельно определить, входит ли интересующий их сайт в список пиринговых ресурсов. Данный сервис является уникальной разработкой технических специалистов ИООО «Альтернативная цифровая сеть» и не имеет аналогов на рынке.

Познакомиться со списками наиболее популярных пиринговых ресурсов абоненты компании могут на официальных сайтах торговых марок «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк».

Напоминаем, что 1 июля ИООО «Альтернативная цифровая сеть» открыла минским абонентам компании бесплатный доступ к пиринговым ресурсам.  Сегодня воспользоваться бесплатным доступом могут минские абоненты компании, подключенные к сети по технологии ADSL (тарифные планы «Шерсть», «Шокер», «Премиум», «4G» и вся линейка ТП «Мастхэв») и Ethernet (тарифные планы «Премиум», «Ethernet Тарификация» и линейка ТП «Мастхэв»). Для юридических лиц в ADSL сегменте пиринговое предложение доступно на тарифных планах «Бизнес Флагман» и «Бизнес Про» (вся линейка ТП).

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий