ИООО «Альтернативная цифровая сеть» подводит итоги пятилетней работы в Могилеве

На прошлой неделе при участии представителей региональной и столичной прессы прошла рабочая встреча руководства компании ИООО «Альтернативная цифровая сеть» с представителями исполнительных органов государственной власти в г.Могилеве. От лица ИООО «Альтернативная цифровая сеть в мероприятии приняли участие директор компании по маркетингу Александр Вавуло и руководитель регионального отдела по работе с клиентами в г.Могилеве Кирилл Шарапкин. От лица могилевского городского исполнительного комитета выступил начальник отдела транспорта и связи Станислав Мысливец.

На встрече обсуждались результаты пятилетней работы ИООО «Альтернативная цифровая сеть» в г.Могилеве, а также перспективы сотрудничества компании с органами государственной власти.

ИООО «Альтернативная цифровая сеть» вышла на рынок телекоммуникационных услуг г. Могилева в 2005 году с технологией ADSL.

За пятилетний период работы компания добилась определенных успехов в регионе. На данный момент в региональном отделении компании обслуживается 5 тысяч частных и корпоративных клиентов, что является одним из лучших результатов среди коммерческих операторов. Начиная с прошлого года запущена в коммерческую эксплуатацию легальная Ethernet-сеть оператора. По данным экспертов компании на сегодня количество потенциальных клиентов Ethernet-сети в Могилеве составляет 20 тысяч, к концу года эта цифра увеличится вдвое.

Станислав Мысливец от лица могилевского городского исполнительного комитета высказал благодарность в адрес руководства ИООО «Альтернативная цифровая сеть» и высказал надежду, что в дальнейшем сотрудничество органов государственной власти и представителей частного бизнеса будет продолжаться столь же успешно. Также Станислав напомнил присутствующим, что в сентябре этого года руководству ИООО «Альтернативная цифровая сеть» было вручено благодарственное письмо от имени Могилевского исполнительного комитета «За вклад в развитие телекоммуникационной инфраструктуры г.Могилева».

Компания ИООО «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») предоставляет широкополосный доступ в Интернет по технологии ADSL и Ethernet. По состоянию на апрель 2010 года суммарная скорость внешнего канала связи составляет около 1,4 Гбит/сек. Компания, а также весь спектр ее телекоммуникационных услуг, представлена в Минске, Гомеле, Гродно, Бресте, Витебске и Могилеве. Все эти города входят в план по развертыванию Ethernet сетей со скоростью передачи данных до 100 Мбит/сек.

ИООО Альтернативная цифровая сеть является одним из учредителей Ассоциации Белинфоком и активно участвует в обсуждении проектов развития телекоммуникационной отрасли Беларуси. Интенсивное развитие ИООО Альтернативная цифровая сеть гарантирует всем абонентам надежную и современную связь с глобальной паутиной, доступ к многочисленным сервисам и внутренним ресурсам.

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий