Мобильный Mail.Ru Агент для Android поддержал ICQ

Вышла обновленная версия Мобильного Mail.Ru Агента для Android. Пользователям популярной операционной системы для мобильных телефонов и смартфонов стала доступна функция — поддержка ICQ.
 
В дополнение к собственному протоколу Мобильный Mail.Ru Агент теперь поддерживает еще и протокол ICQ. Теперь пользователи мессенджера получили уникальную возможность общаться со своими друзьями с помощью одной программы вместо двух.

В обновленной версии Mail.Ru Агента для Android, как и прежде, доступны такие полезные функции, как бесплатные SMS, работа с несколькими учетными записями, а также сервис микроблоггинга, позволяющий публиковать короткие сообщения, которые отображаются в виде статусов не только в Агенте, но и в социальной сети Мой Мир@Mail.Ru и блогохостинге Блоги@Mail.Ru. 

«В России мобильный Интернет уже сегодня является вторым по популярности видом доступа в Сеть. Компания Mail.Ru внимательно  следит за тенденциями рынка и старается создавать для  пользователей самых разных операционных систем максимально комфортные условия общения. Многие владельцы смартфонов на базе Android с нетерпением ждали появления  мобильного Mail.Ru Агента с поддержкой ICQ. Мы рады предложить нашим  пользователям новую версию Агента, включающую в себя сразу два популярных протокола»,— сказала Анна Артамонова, вице-президент по коммуникационным сервисам Mail.Ru. 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий