Oracle пркупает компанию Passlogix

Oracle приняла решение о приобретении компании Passlogix, ведущего поставщика корпоративных решений для однократной регистрации.

Приобретение  расширяет успешное OEM-партнерство  и призвано обеспечить более глубокую интеграцию с Oracle.

«Passlogix и Oracle имеют общее видение в отношении поставки заказчикам интегрированного решения, которое помогает расширить и улучшить безопасность в рамках полного жизненного цикла идентификационных данных, — подчеркнул Марк Бородицкий (Marc Boroditsky), президент и главный исполнительный директор компании Passlogix. — Продукты Passlogix уже интегрированы с Oracle Identity Manager, Oracle Access Manager и Oracle Internet Directory, и мы ожидаем расширения охвата рынка нашими решениями, которые станут доступны более широкой аудитории».

Продукты Passlogix улучшают и упрощают обеспечение безопасности в организациях благодаря внедрению механизма однократной регистрации в широкий спектр приложений, включая клиент-серверные и Web-ориентированные приложения, а также приложения для мэйнфрейма.

Эта комбинация предоставляет предприятиям полное решение для управления идентификационными данными, которое позволит дополнительно усовершенствовать этот процесс, а также инициативы по аутентификации пользователей и поддержке соблюдения нормативных требований и стандартов при возможности более тесной интеграции.

«Следуя нормативным требованиям регулирующих органов, компании и организации вынуждены применять более мощные механизмы аутентификации и, в то же время, уменьшать число необходимых паролей, — отметил Амит Джасуйа (Amit Jasuja), вице-президент подразделения Oracle Identity Management. — У Passlogix и Oracle есть совместный опыт более чем трехлетнего успешного OEM-партнерства, а также множество общих клиентов. Благодаря приобретению Passlogix мы надеемся поставлять законченное решение корпоративного класса для управления идентификационными данными, достичь более широкого глобального охвата и обеспечивать поддержку ресурсов для клиентов».

Продукты Passlogix используются ведущими компаниями во многих отраслях, включая телекоммуникационный, финансовый и государственный сектора, здравоохранение и розничную торговлю.

Сделку  приобретения планируется закрыть  в текущем году.

Финансовые условия  сделки не разглашаются.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий