Logitech: Беларусь демонстрирует успешное восстановление рынка периферийных устройств

Швейцарская компания Logitech, занимающаяся разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в мире, после двухлетнего перерыва провела пресс-конференцию и демонстрацию новой продукции для белорусских журналистов.

Специально для встречи с журналистами в Минск приехал Роман Монин, глава представительства Logitech в России и СНГ. Отвечая на вопросы представителей прессы, Роман отметил, что сегодня белорусский рынок периферийных устройств крайне перспективен. За 2 года многое произошло, рынок пережил серьезные потрясения, но в то же время технологии продолжали развиваться. Несмотря на серьезное снижение оборота компании в Беларуси в период острой фазы финансового кризиса, Беларусь быстро прошла этот период и демонстрирует успешное восстановление, которое к концу текущего финансового года, по нашим прогнозам, приведет к достижению докризисного уровня, — уточнил Роман Монин.

За два года Logitech сделала большой шаг в развитии инновационных технологий, о чем красноречиво свидетельствуют многочисленные новинки, представленные компанией в конце лета и начале осени. Большинство этих продуктов журналисты могли увидеть и испытать на пресс-конференции 7 октября. «Мы попытались создать образ жилого помещения – дома или квартиры – и поместить наши устройства в условия, приближенные к реальным. Тем самым мы хотим еще раз показать, что продуктами Logitech могут пользоваться – и с удовольствием пользуются – люди разных возрастов и профессий, в разной обстановке для выполнения самых разных задач», — отметила региональный менеджер Logitech в Беларуси Наталья Тюшкевич.

«Мы верим, что технологии и, что еще важнее, наши продукты, дадут людям достаточно возможностей и свободы для полного погружения в в мир цифровых развлечений. Даже если эти продукты находятся на пике технологий, Logitech делает их простыми. Этот баланс сложно найти, но мы считаем, что нам это удалось»
, — региональный менеджер Logitec.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий