Google запустила в производственном режиме функцию мгновенного поиска

Компания Google сообщила об открытии новой поисковой возможности, связанной с поиском информации в реальном времени. Ранее эта возможность присутствовала только для поиска по сервисам блогов Twitter, Facebook и MySpace, теперь она запущена для всей массы контента, индексируемого Google. Сейчас возможность мгновенного поиска работает в 40 странах.

Разработчики называют новую функцию мгновенным поиском, позволяющим многократно снизить время, затрачиваемое пользователями на поиск информации. По мнению независимых аналитиков, новинка несомненно привлечет широкие слои пользователей, так как пользователи смогут в реальном времени наблюдать за работой поисковой системы.

В то же время, новинка имеет и один минус. Для работы с ней пользователю требуется устойчивое широкополосное соединение, так как данные начинают активно приниматься и передаваться уже с момента введения первых букв поискового запроса. В случае же медленного соединения новинка вряд ли вызовет у пользователя что-то иное, кроме негативных эмоций и постоянно загруженного интернет-канала.

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий