HP ищет нового исполнительного директора

Компания Hewlett-Packard, крупнейший в мире производитель персональных компьютеров, приступила к поиску нового исполнительного директора.

В комитет по рассмотрению и утверждению нового исполнительного директора вошли: известный ИТ-инвестор Марк Андрессен, нынешний глава совета Джон Хаммергрен, и американские бизнесмены Джоэль Хаятт и Лоуренс Баббио.

Напомним, что бывший исполнительный директор компании Марк Херд покинул компанию из-за обвинений в сексуальных домогательствах по отношению к пятидесятилетней  Джоди Фишер. После того как  Марк Херд ушел из компании акции Hewlett-Packard потеряли в стоимости 11%, отмечает cybersecurity.ru.

На должность нового CEO внутри компании аналитики  рассматривают исполнительного вице-президента компании, главу бизнеса по выпуску персональных компьютеров Дейва Донателли и исполнительного вице-президента, главу корпоративного бизнеса Hewlett-Packard Энна Ливерома.

Среди внешних кандидатов также рассматриваются топ-менеджер IBM Стив Миллс, глава EMA Рик Стерн и бывший операционный директор Oracle Рэй Лейн.

http://lapto.ru/

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий