Единая Домашняя Сеть: быстрее, шире, доступнее

Телекоммуникационная компания Solo расширила линейки тарифных планов для пользователей Единой Домашней Сети. Активные пользователи Интернет получили больше возможностей с 12 июля.

Давно ушли в прошлое времена самодельных домашних сетей, когда на стабильность и скорость связи влияло всё от погоды до контролирующих структур. Сегодня пользователи предпочитают полностью легальную сеть, которая лишена большинства недостатков и имеет значительно больше преимуществ.

Приятно иметь доступ к большим архивам самой разной информации, накопленной многими пользователями и иметь возможность общаться со всеми этими людьми. Приятно иметь выбор тарифов и возможность пользоваться Интернетом на очень большой скорости. Хорошо иметь бесплатный доступ ко многим полезным внутренним и внешним ресурсам. И при этом приятно знать, что соединение не оборвется внезапно из-за разорванного или намеренно перерезанного кабеля и, тем более, из-за неожиданного визита проверяющих органов.

Всё это и еще многое предлагает Единая домашняя сеть (ЕДС) СОЛО. Сегодня она объединяет около 20 тысяч пользователей в 9 районах Минска. Это Уручье, Запад, Малиновка, Михалово и Юго-Запад, а также районы Красный Бор, Домбровка, Каменная Горка и Сухарево, подключение которых началось в середине июля.

Для пользователей ЕДС Solo предлагает более 35 тарифных планов и их вариаций. Среди них специальные предложения для начинающих пользователей, которым нужен минимальный пакет, для тех, кто скачивает большие объемы информации из глобальной сети, и даже особое предложение для геймеров. Кроме того, вы можете выбрать безлимитный доступ или оплату по трафику. За 45 тысяч рублей в месяц вы можете пользоваться безлимитным доступом в Интернет на скорости 1 мбит/сек, а за 60 000 — 2 мбит/сек. Всего за 30 тысяч рублей в месяц вы можете получить пакет трафика 5 ГБ на скорости до 100 Мбит/сек.

 С 12 июля для клиентов, подключенных к ЕДС Solo, есть два новых тарифных плана: VPN Пакет трафика VIP — тарифный план круглосуточного тарифицируемого доступа в сеть Интернет с включенным в минимальный платеж бесплатным объемом ресурса, и VPN Анлим 24 часа — тарифный план без тарификации трафика, предоставляющий доступ в сеть Интернет в течение 24 часов.

Еще одно преимущество легальной домашней сети — возможность производить оплату за услуги любым удобным для вас способом: через Интернет, терминалы, банковские и почтовые отделения. Несмотря на то, что легальность сети сводит к минимуму возможные перебои в доступе, техническая поддержка Единой Домашней Сети Solo работает круглосуточно 7 дней в неделю.

«Нам очень приятно наблюдать за ростом Единой Домашней Сети Solo. С расширением покрытия мы развиваем и услуги для пользователей. Сейчас они уже могут смотреть цифровое телевидение (IPTV) от Solo, а в перспективе (в течение 2010-2011 гг.) нашим абонентам будут доступны другие интерактивные сервисы и многое другое. Сегодня каждый член семьи может пользоваться ЕДС по своему предпочтению: смотреть ТВ-сериал или футбол, пользоваться Интернетом или домашним IP-телефоном. Причем, всё это можно делать одновременно, используя разные устройства — монитор компьютера или телевизор, ноутбук и телефон», — говорит директор ЗАО СОЛО Владимир Иванович Ивашкевич.

О компании Solo

Телекоммуникационная компания СОЛО работает на рынке Интернет-услуг с 1991 года, и за это время накопила большой опыт в данной области. Получив лицензию в 1993 году, стала первым в Республике Беларусь частным Интернет-провайдером. Основные направления деятельности компании: доступ в Интернет по коммутируемым линиям; подключение в режиме постоянного соединения; проектирование и строительство сетей передачи данных и др. Компания СОЛО имеет собственный отдел разработки программного обеспечения, центр круглосуточного мониторинга сети и круглосуточную службу технической поддержки клиентов. Среди клиентов компании — посольства различных государств, РУП «Минск-Кристал», СП «Би-Эй Интернешнл», представительство ИП «Рестораны Макдональдс», Белтелерадиокомпания и ряд других известных организаций.

Дополнительную информацию в Беларуси можно получить в PR-агентстве PR-LABS. Контактное лицо — Ольга Дульская.

 

Phone / Fax: +375 (17) 291-46-94

Mobile (in Minsk): +375 (29) 175 54 35

ICQ: 365-690-504

Skype: olga.dulskaya

E-mail: olga@labs.by 

Web: www.labs.by

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий