TUT.BY унифицировал формат интернет-вещания

Белорусский портал TUT.BY перешел на единый стандарт прямого — видео и аудио-вещания в сети Интернет. В результате, трансляции TUT.BY-ТВ организованы в сбалансированном формате, который не подразумевает трехступенчатого деления по качеству изображения. Новый подход к организации интернет-вещания позволяет упростить процедуру подключения и просмотра интернет-телевидения, а также существенно расширить его аудиторию.

Теперь пользователям не придется делать выбор между экономией трафика и качеством изображения. Портал TUT.BY предлагает оптимальное, сбалансированное решение, которое представлено в плеере на главной странице портала. Дополнительно был внедрен улучшенный интерфейс плеера, реализована полноценная программная сетка вещания.

«До недавнего времени пользователям предлагался выбор, основанный на качестве получаемого изображения. Альтернативное существование «низкого», «среднего» и «высокого» качества вещания было оправдано на заре развития интернет-технологий. Сегодня вопрос выбора отпал окончательно. Зрители интернет-телевидения заинтересованы в качественном вещании. А качество может быть только одно — оптимальное, сбалансированное и доступное. Действительно, мы сделали выбор за пользователя. Но этот выбор основан на знании и объективной статистике.

Сегодня подключиться к прямым эфирам TUT.BY-ТВ можно с плеера на титульной странице. Кроме того, мы поработали над улучшением его интерфейса и реализовали возможность просмотра новости в режиме реального времени, читать анонсы и описания программ, не переходя на другие страницы», — отметила руководитель TUT.BY-ТВ Людмила Сивец.

TUT.BY-TB — это первое в Беларуси гостевое интернет-телевидение. Ежедневно в прямом эфире гости ТВ делятся актуальной и полезной информацией. Регулярно в эфире TUT.BY выходят эксклюзивные авторские программы «Личное дело», «Время бизнеса», «Без ответов», «Буква Закона», «Народный эфир», «Второй план», «Джаз-ланч» и другие.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий