Система оплаты почтовых отправлений Электронная марка внедрена в областных центрах Беларуси

width=180Система оплаты почтовых отправлений Электронная марка начала действовать в отделениях почтовой связи всех областных центров Беларуси.

С помощью системы Электронная марка руководители предприятий, организаций и индивидуальные предприниматели, которые являются клиентами белорусской почты, могут сэкономить время и оплатить пересылку заказных писем, не выходя из офиса. Электронная марка приобретается дистанционно через Интернет и распечатывается на конверте при помощи стандартных программных средств непосредственно в офисе отправителя или на домашнем компьютере. Отправка корреспонденции, оплаченной электронной маркой, может быть осуществлена через отделение почтовой связи или принята курьером непосредственно у отправителя.

Еще недавно прием корреспонденции, оплаченной электронными марками, производился в одном столичном отделении почтовой связи №60. С июля текущего года эта услуга шагнула во все областные центры, — отметили в РУП Белпочта.

В настоящее время рассматривается возможность внедрения системы Электронная марка в отделениях почтовой связи районных центров. Уже сегодня ничто не мешает запустить Электронную марку в крупных районных центрах — Бобруйске, Лиде, Барановичах, подчеркнули на предприятии.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий