Mail.Ru открывает представительство на Дальнем Востоке

Mail.Ru открывает дальневосточный филиал компании в Хабаровске. Это уже десятый офис компании в России. Сейчас ежемесячная аудитория Mail.Ru в Приморском крае составляет более 1,2 миллиона человек, а в Хабаровском – более 600 тысяч.

Главные задачи дальневосточного представительства  Mail.Ru — развитие местного интернет-рынка,  локализация сервисов для пользователей, реализация партнерских программ с региональными сайтами, а также налаживание связей с рекламодателями, как напрямую, так и через агентства.

Для дальневосточных компаний уже действует специальный прайс-лист для проведения рекламных кампаний на страницах портала Mail.Ru. В ближайшем будущем местным рекламодателям также станут доступны нестандартные пакетные предложения. Кроме того, Mail.Ru планирует проведение в Хабаровске и Владивостоке образовательных семинаров, рассказывающих о возможностях и преимуществах интернет-рекламы.

Скоро местным пользователям станут доступны и новые локализованные сервисы — Новости@Mail.Ru,  Афиша@Mail.Ru, Недвижимость@Mail.Ru, Авто@Mail.Ru и др.

Дальневосточный федеральный округ – самый крупный в России (его площадь превышает 6 миллионов квадратных километров), а также один из самых быстрорастущих интернет-регионов. По данным ФОМ, за последний год число дальневосточных пользователей увеличилось на 27% и составило 1,7 миллиона человек.

Напомним, что помимо рекламного бизнеса, Mail.Ru является лидером в области онлайн-игр и контролирует более 50% российского рынка в денежном выражении. Компания выступает в роли издателя более 100 игровых онлайн-проектов в России, странах Европы и Азии, включая такие популярные игры собственной разработки, как «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», и успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн». Кроме того, Mail.Ru владеет 50% компании NIKITA.ONLINE.

У Mail.Ru есть 9 российских офисов — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Челябинске, Самаре и Казани, представительства в Украине (Киев) и Германии (Гамбург).

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий