Apple обновила приложения iDisk и iMovie

Сегодня Apple показала обновленные версии своих мобильных приложений iDisk и iMovie, предназначенных для iPhone и iPod Touch. Согласно данным описания, изложенного на сайте компании, iDisk представляет собой универсальное приложение, расширяющее возможности ранее показанной системы MobileMe для удаленного хранения информации. Что касается iMovie, то здесь большая часть работ касалась исправления программных ошибок.

Версия MobileMe iDisk 1.2 поддерживает увеличенный экран iPad и может работать в режиме альбомного листа с соответствующей разверткой и разделением рабочего пространства на две колонны. Также поддерживается и портретный режим. Сообщается, что пользователи могут смотреть, обмениваться, удалять и открывать документы через iDisk в других программах, например в том же iBook. Правда, показанная сейчас версия поддерживает только загрузку документов с компьютеров и ноутбуков, тогда как iPad или iPhone не поддерживаются.

Отдельно в компании говорят, что новая версия приложения iDisk полностью задействует возможности iOS 4 и поддерживает новый дисплей высокого разрешения, встроенный в iPhone4. Под полной поддержкой компания понимает поддержку многозадачности, функций копирования-вставки, а также работы iDisk параллельно с другими приложениями на одном устройстве.

Говоря о iMovie, компания сообщает, что версия 1.0.1 получила более стабильный код, где исправлено несколько программных ошибок, получила поддержку воспроизведения музыки и новые функции, связанные с экспортом информации.

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий