С 1 по 4 июля состоялась Международная конференция LVEE

Международная конференция LVEE (Linux Vacation/Eastern Europe) уже шестой год подряд собирает в начале июля разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения. Конференция LVEE-2010 прошла с 1 по 4 июля в пригороде Гродно.

Задачи конференции — предоставить участникам возможность обмена опытом, обсуждения наиболее актуальных направлений и тенденций развития отрасли, накопленных практических знаний, помочь наладить необходимые контакты, дать развитие идеям, обеспечить поддержку сообщества open source. 

За прошедшие шесть лет конференция LVEE завоевывала популярность на родине и в странах-соседях, приобрела известность среди специалистов в области разработки, администрирования и внедрения свободного программного обеспечения. Ежегодно LVEE вызывает неизменный интерес у отечественных и зарубежных организаций, занимающихся как платформой GNU/Linux, так и встраиваемыми системами, веб-технологиями, ПО, ориентированным на конечного пользователя. В нынешней конференции приняли участие около 180 пользователей и разработчиков свободного программного обеспечения из Беларуси, России, Украины и других стран ближнего зарубежья.

Linux Vacation/Eastern Europe продолжает оставаться центральным мероприятием в Беларуси, посвященным технологиям open source. Поддержка конференции компанией МТС стала очередным вкладом оператора в развитие этого инновационного и перспективного направления IT-сферы.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий