Билеты на спектакли Театра оперы и балета Беларуси через интернет выкупаются в считанные часы

Билеты на спектакли Театра оперы и балета Беларуси через интернет выкупаются в считанные часы. Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь Владимир Гридюшко.

Такую услугу на интернет-сайте театра внедрили несколько месяцев назад. Сначала мы вбросили 50 билетов, через три часа их не стало. Потом 150 — снова через три часа билетов нет. И так дальше. В перспективе мы даже сможем отказаться от института уполномоченных по распространению билетов. Хотя эта структура тоже очень важна в том смысле, что женщины, которые занимаются распространением билетов, кого угодно уговорят в довесок к желанному билету купить еще и билет на спектакль, который не пользуется спросом. Благодаря им многие оперные спектакли заполняются, — сказал Владимир Гридюшко.

В нынешнем году улицы белорусской столицы украсят билборды Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси. Кроме того, на пересечении улиц Максима Богдановча и Янки Купалы планируется установить экран, на котором постоянно будет находиться информация о ежедневном репертуаре театра.

БЕЛТА 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM