SAP пригласил двух управленцев

Главой подразделения стратегических индустрий компании SAP назначен Ишхан Казинян. Директором по работе с клиентами SAP СНГ стал Игорь Богачев.

Как сообщает пресс-служба компании, Ишхан Казинян будет отвечать за формирование, поддержание и развитие партнерских отношений SAP с учреждениями государственного и финансового сектора, а также c компаниями розничной и оптовой торговли. Ранее Казинян занимал пост заместителя директора департамента корпоративных бизнес-систем компании IBS.

Кроме того, SAP назначила директором по работе с клиентами SAP СНГ Игоря Богачева. В его обязанности войдет распространение экспертизы и решений SAP среди компаний среднего бизнеса на территории России и стран СНГ, а также развитие профессионального партнерского канала SAP. Ранее Игорь Богачев занимал должность директора департамента корпоративного бизнеса Xerox в России.

Пресс-служба SAP вчера была недоступна для комментариев.

Немецкая компания SAP является поставщиком программных решений для управления бизнесом. Имеет представительства в более чем 70 странах мира. На российском рынке SAP работает с 1992 г., имеет представительства в Москве, Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, а также в Алматы, Минске и Киеве.

ComNews

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM