В Европе и США началось открытое бета-тестирование «Аллодов Онлайн»

Студия Astrum Nival, входящая в состав Mail.Ru, компании Gala-Net Inc. и Gala Networks Europe сообщают о начале открытого бета-тестирования российской MMORPG «Аллоды Онлайн» на территории США и Европы. Игра поддерживает английский, французский и немецкий языки.

Старту открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» за рубежом предшествовали 4 этапа закрытого бета-тестирования, в ходе которого жители США и Европы смогли частично ознакомиться с уникальным миром игры. С данного момента все желающие могут получить доступ к полнофункциональной версии «Аллодов Онлайн», где огромные корабли бороздят бескрайние просторы Астрала в поисках приключений и бесценных сокровищ. Для управления такими судами необходима целая команда, состоящая из канониров, инженеров, кормчих и навигаторов — каждый из них должен выполнять свою часть работы, иначе непростое странствие по Астралу, населенному опаснейшими созданиями, закончится гибелью всего экипажа.

«Аллоды Онлайн» — это революционная MMORPG с бюджетом разработки в 12 млн. долларов США. Производство игры заняло три года, благодаря чему разработчики смогли наполнить мир Аллодов массой уникальных деталей. В «Аллодах Онлайн» реализованы две противоборствующие стороны глобального конфликта, 6 рас, 28 классов, более 1500 заданий и система создания уникальных предметов, основанная на встроенных мини-играх. Следуя за поворотами нетривиального сюжета, пользователи могут соревноваться друг с другом как в PvP, так и в PvE-режимах.

Зарубежная пресса внимательно следит за всеми этапами развития игры и высоко оценивает «Аллоды Онлайн»: «Astrum Nival использует «движок» собственного производства, и результат выглядит впечатляюще. Высокое качество визуальной части является следствием тщательной проработки абсолютно всех аспектов игры», — отмечает редакция популярного зарубежного онлайн-журнала Gamespot.com.

«С радостью и гордостью мы объявляем о начале открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» в Европе и США. Эта неординарная игра еще сильнее упрочит репутацию студии Astrum Nival как производителя развлекательного программного обеспечения международного уровня», — говорит Дмитрий Гришин, генеральный директор компании Mail.Ru. — «Для нас сотрудничество с компаниями Gala-Net, Inc. и Gala Networks — это одновременно и честь, и удовольствие. Глубокое понимание европейского и североамериканского рынков, а также позиции ведущих free-to-play-издателей делают их идеальными партнерами и помогут «Аллодам Онлайн» завоевать всемирную популярность».

Об игре

«Аллоды Онлайн» — это продолжение культовой игровой серии с 11-летней историей, возведенное в масштаб эпической MMORPG. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал. Увлекательная сюжетная линия раскрывает прошлое и настоящее легендарной вселенной. Кроме того, игроки могут сражаться с противниками, в том числе на астральных кораблях

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM