Интернет-агентство «Елаб Медиа» представило новый портал газеты «Туризм и отдых»

Интернет-агентство «Елаб Медиа» представило новый портал газеты «Туризм и отдых» TIO.BY, работа над которым уже с самого начала оказалась необычной в силу ряда причин. Начиная сотрудничество с творческой командой издания «Туризм и отдых», сотрудники компании «Елаб Медиа» и предполагать не могли, что во многом рутинный процесс создания нового сайта обернется всплеском творчества и креативности.

И хотя никто не замахивался на революционный прорыв в области интернет-проектов о туризме, и тем более никто не говорил о неких принципиально новых подходах в web-журналистике, но получившийся в итоге портал оправдал все самые смелые ожидания, как заказчиков, так и исполнителей проекта.

На сайте предложена самая живая актуальная информация обо всем, что касается туризма и путешествий, и, конечно, интерактив — блоги, обсуждение, мнение, полемика. Зайдя на портал, вы сразу поймете, как туристические, а также околотуристические темы могут вызывать весьма нешуточные споры и дебаты.

Особо хочется отметить наличие на портале специальной страницы для профессионалов. Не пытаясь изобретать велосипед и открывать «америк», разработчикам сайта, тем не менее, удалось создать весьма  удобный и по своему оригинальный раздел, в котором наряду с профессионализмом и деловым тоном, присутствует дух содержательной полемики. Несмотря на то, что ресурс только-только появился, в сети он лишь несколько дней, а он уже вызвал отклики и понятное дело, весьма неоднозначные по своему характеру.

Можно и дальше долго и подробно рассказывать об имеющихся рубриках, обо всех преимуществах нового портала, но проще это сделать самим, зайдя на TIO.BY, тем более что интернет и создан для самостоятельного, уединенного погружения в эту стихию.

«Возможно, кому-то портал покажется не слишком удобным для пользования в силу того, что обычно турпоталы выглядят по-другому, да и к старому TIO.BY наши постоянные пользователи уже привыкли», — предупредительно говорит главный редактор газеты «Туризм и отдых» Лилия Кобзик. «Но не судите по первому впечатлению и не спешите уходить от нас. Вот увидите, вы привыкните. К хорошему быстро привыкаешь», — уверена главред.

С эти полностью согласен Алексей Шабловский, директор ЧУП «Елаб Медиа»: «Нам удалось создать качественный туристический портал, который позволит решить главную задачу — не просто привлечь внимание клиента, но и убедить его воспользоваться предлагаемыми услугами».

Газета «Туризм и отдых» является ведущим туристическим изданием Беларуси. Она прочно вошла в сферу интересов профессионалов белорусского турбизнеса (директоров и менеджеров турфирм), а также пользуется популярностью среди читателей, желающих знать о туризме как можно больше.

Интернет-агентство полного цикла «Елаб Медиа» (elab.by)оказывает услуги по разработке сайтов, поисковой оптимизации и продвижению сайтов, планированию и проведению медийных кампаний на популярных интернет-ресурсах Байнета и Рунета, а также проведению кампаний контекстной рекламы в системах Direct.Yandex, Бегун, Rorer и др.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM