velcom запускает акцию Смартфоны в рассрочку на специальных условиях

Велком (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) объявляет о начале акции Смартфоны в рассрочку на специальных условиях и о  подключении на тарифные планы Smart 1 и Smart 2. 

С 9 февраля в рамках акции Смартфоны в рассрочку на специальных условиях в фирменных центрах velcom можно приобрести 11 моделей многофункциональных телефонов нового поколения с официальной гарантией производителя.

В акции участвуют модели телефонов: Nokia E63, Nokia 5800, Nokia E66, Nokia 6700с, Nokia E71, Nokia E72, Nokia E75, Nokia 5230, Nokia E52, HTC Hero и Samsung Omnia Lite.

По условиям акции все абоненты новых тарифных планов Smart 1 и Smart 2, а также BUSINESS.PRO и BUSINESS.PRO.WEB получают возможность приобрести один из перечисленных смартфонов в рассрочку на специальных условиях. Рассрочка оформляется в тот же день во всех фирменных центрах компании velcom при наличии документа, удостоверяющего личность, и без поручителей.

Тарифные планы Smart 1 и Smart 2 помогут раскрыть в полном объеме возможности смартфона. Абонентская плата Smart 1 составляет 24 900 белорусских рублей и включает 100 минут во все сети, 250 Мб GPRS трафика и 1 000 минут звонков на 1 любимый номер. Пользователи тарифа Smart 2 получают 250 минут во все сети, 750 Мб трафика, а также 3 любимых номера и 1 000 минут звонков на них при ежемесячной абонентской плате в размере 47 900 белорусских рублей.

– Развертывание сети 3G, появление нового поколения смартфонов с возможностью доступа в интернет – все это предъявляет к операторам новые требования, – отметил Заместитель генерального директора Мартин Липпауц. – Компания velcom – лучший выбор для белорусских потребителей и в этой области, где качество и надежность связи играют важную роль. Наши новые тарифные планы являются первым шагом в предоставлении абонентам velcom максимально широкого спектра возможностей для использования мобильного общения с помощью смартфонов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий