«Белтелеком» вошел в число призеров республиканских соревнований отрасли связи

29-31 января среди работников связи прошли Республиканские соревнования по лыжным гонкам и современному пятиборью – соревнования по плаванию.

В восьмой раз спортивные площадки собрали спортсменов из разных компаний отрасли, чтобы не только определить сильнейших, но и приобщиться к здоровому образу жизни.

В соревнованиях приняли участие 12 команд, в состав каждой из которых вошли 8 человек. Участники соревновались в двух возрастных группах (18-35 лет и свыше 35 лет) у женщин и у мужчин.

Команду «Белтелеком» в состязаниях по плаванию представляли инженер Витебского филиала Сергей Мухин, электромонтер Брестского филиала Андрей Михайлов, инженер филиала «Междугородная связь» Людмила Артюшина и заместитель начальника Осиповичского РУЭС Могилевского филиала Вита Жуковец.

В лыжных гонках честь компании отстаивали Валерий Уласевич, слесарь филиала «Минская городская телефонная сеть», Владимир Киселев, инструктор-методист Гомельского филиала, Надежда Карницкая, инженер Международного центра коммутации и Ирина Григорьева, инженер филиала «Междугородная связь».

Судили соревнования независимые судьи международной и национальной категории.

Открытие спартакиады отрасли проходило, по традиции, торжественно, с участием почетных гостей. В этом году приветствовать самых спортивных связистов прибыли заместитель министра связи и информатизации Республики Беларусь Нина Гаврилова, представитель министерства спорта и туризма Республики Беларусь Владимир Прохоцкий, заместитель генерального директора по вопросам строительства «Белтелеком» Павел Амельченко, руководители и председатели профсоюзных организаций предприятий отрасли.

Упорная борьба, как на лыжне, так и в бассейне началась с первых стартов. Безусловно, сильными для нашей компании соперниками стали команды «Белпочты» и «Мобильных ТелеСистем».

Наши спортсмены завоевали 6 медалей, среди которых 2 «золота» (плаванье – Вита Жуковец, лыжные гонки – Валерий Уласевич), 3 «серебра» (плавание – Людмила Артюшина, лыжные гонки – Надежда Карницкая и Владимир Киселев) и 1 «бронза» (лыжные гонки – Ирина Григорьева).

Общекомандные зачеты порадовали «Белтелеком» вторым местом по плаванию и первым местом по лыжным гонкам. Всем призерам по традиции были вручены памятные медали и Почетные Грамоты Министерства связи и информатизации Республики Беларусь и Республиканского комитета профсоюза работников связи.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Rembo II

    тут бай идёт на хуй в кибуцы израиля

    Ответить
%d такие блоггеры, как: