МТС запускает в коммерческую эксплуатацию услугу SMS-Extra и расширяет ее возможности

Оператор связи МТС завершает экспериментальную эксплуатацию уникальной для Беларуси услуги SMS-Еxtra и приглашает воспользоваться ею на постоянной основе. Расширен круг сервисов, входящих в состав SMS-Еxtra и открывающих абоненту новые возможности SMS-общения.

Так, «Список рассылки» позволит абонентам рассылать SMS-сообщения группам абонентов общим числом до 1000 человек, а подключив сервис «Секретные SMS» абонент сможет скрывать свои SMS: для того, чтобы прочитать сообщение необходимо будет отправить установленный пароль.

В рамках SMS-Еxtra анансированы сервисы: «Копия исходящих SMS на e-mail» и «Копия входящих SMS на e-mail», «Переадресация», «Копирование входящих SMS на номер» и «Копирование исходящих SMS на номер», «Черный список» и «Белый список», «Транслитерация».

С 28 января 2010 г. стоимость услуги «SMS-Extra» составляет 1700 рублей в месяц без учета НДС и налога на услуги. Эта стоимость списывается с абонентского счета равными долями, пропорциональными количеству календарных дней в текущем месяце. Стоимость услуги не списывается при нахождении абонента в блокировках (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты»).

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий