Softline в Беларуси расширяет возможности в рамках статуса Золотого партнёра Citrix

Компания  Softline в Беларуси объявляет о получении статуса  Золотого партнёра компании Citrix (Citrix Gold Solution Advisor). Теперь Softline сможет предложить заказчикам не только максимально выгодные условия приобретения программных продуктов Citrix, но и квалифицированные услуги по внедрению и дальнейшей технической поддержке решений Citrix. 

Компания  Citrix Systems – это ведущий поставщик решений для инфраструктуры удаленного доступа и доставки приложений. Программное обеспечение Citrix предоставляет неограниченный доступ к корпоративным информационным ресурсам в любое время, когда это потребуется. Клиенты Citrix экономят миллионы на затратах на IT и достигают новых уровней эффективности. Они могут с легкостью увеличивать производительность труда своих сотрудников, не беспокоясь о безопасности корпоративных информационных ресурсов.

Компании  Softline и Citrix связывают давние партнерские отношения: так в марте 2009 года компания Softline в Беларуси получила статус Серебряного партнера Citrix (Citrix Silver Solution Advisor). За год Softline достигла определённых успехов в продвижении продуктов Citrix  на белорусском рынке, и, как следствие, была отмечена более высоким статусом Citrix Gold Solution Advisor. Получение статуса Золотого партнера позволит Softline  привлекать к работе над проектами специалистов Citrix, а также пользоваться «горячей линией» поддержки Citrix и получать самую свежую техническую и маркетинговую информацию непосредственно от производителя. 

На данный момент в компании Softline в Беларуси работает штат сертифицированных специалистов, способных обеспечивать полный спектр услуг для клиентов в области организации инфраструктуры доставки приложений на базе программных продуктов Citrix, включая предпродажные консультации, лицензирование, внедрение и поддержку. Кроме того, в Беларуси работает представительство Учебного центра Softline, которое предлагает авторизованное обучение по всей линейки продуктов Citrix.

«Продвижение программных продуктов компании Citrix является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Стремления Softline к получению статуса Золотого партнёра, прежде всего, были обоснованы возрастающим спросом наших клиентов к терминальным решениям Citrix. Действительно, терминальный доступ дает множество плюсов – от снижения полной стоимости владения ИТ-инфраструктурой до повышения уровня информационной безопасности. На данный момент компания Softline – единственный партнер Citrix в Беларуси, обладающий статусом Gold Solution Advisor, – отметил Андрей Овсейко, управляющий директор по региону Eastern Europe компании Softline.

О Citrix

Citrix Systems — является мировым лидером в области решений по созданию инфраструктуры доступа и наиболее известным именем в решениях корпоративного доступа к информации. Каждый день около 60 миллионов людей в более чем 160 000 организациях по всему миру используют решения Citrix. Программное обеспечение компании Citrix предоставляет неограниченный доступ к корпоративным информационным ресурсам в любое время, когда это потребуется. Не имеет значения, где Вы находитесь, какое клиентское устройство используете, по какому сетевому соединению подключаетесь и какого рода бизнес-информация Вам нужна. Они обеспечивают безопасный, простой и бесперебойный доступ к этой информации — отовсюду, в любое время. Клиенты экономят миллионы на затратах в ИТ, и достигают новых уровней эффективности. Они могут без труда увеличивать производительность труда своих сотрудников, не беспокоясь за безопасность корпоративных информационных ресурсов.

О компании Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи  и дистрибуции широкого спектра  лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, CITRIX, Symantec, “Лаборатория Касперского”, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг — выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, CITRIX, Check Point, Symantec, Autodesk и Лаборатории Касперского- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM