APC и IBM представляют портативное модульное решение для ЦOД

Компания APC by Schneider Electric сообщила о развитии сотрудничества с IBM, предложив мобильную модульную версию ЦОД контейнера IBM основанную на архитектуре APC InfraStruxure® и возможностях IBM в области сервисных услуг.

Портативное модульное решение для ЦОД от IBM представляет собой полноценный ЦОД, размещенный в передвижном контейнере с полной физической инфраструктурой, включающей систему защиты электропитания и охлаждения, а также удаленного мониторинга. Использование продуктов APC by Schneider Electric – это результат глобального альянса двух компаний, объявленного в 2006 г., когда APC была выбрана как ключевой поставщик решений в области физической инфраструктуры для проекта масштабируемого модульного ЦОД IBM (Scalable Modular Data Center (SMDC)).

Позже решения APC были выбраны в качестве основы в проекте IBM High Density Zone (HDZ) который позволяет заказчикам быстро организовать среду высокой плотности в рамках существующего ЦОД.

«Партнерство IBM с такими лидирующими компаниями, как APC позволяет заказчикам получить эффективные и экономичные решения в области IT» говорит Стивен Сэмс, вице президент по сервису ЦОД. «Применение новейших технологий – это результат нашего долгосрочного партнерства с APC.”

APC производит компоненты физической инфраструктуры также для других проектов IBM в области построения ЦОД.  Эти технологии доступны во всем мире, и являют собой решения для защиты энергопотребления, охлаждения, а также стоечные системы. 

Schneider Electric

Специализирующаяся  в области управления энергетическими  ресурсами и ведущая бизнес в более чем 100 странах мира, компания Schneider Electric предлагает интегрированные решения для нескольких сегментов рынка. В частности, она занимает ведущие позиции на рынке энергетики и инфраструктуры, производственных процессов, автоматизации зданий, центров обработки данных, корпоративных сетей и электротехнических устройств для жилых помещений.

Благодаря концепции активной помощи организациям и частным лицам во внедрении энергоэффективных технологий, реализуемой под девизом «Make the most of their energy™», в 2008 году 114 тысяч сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 18,3 млрд евро.

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со  свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer