Дом мод Versace представит свой первый мобильный телефон

Итальянский дом мод Gianni Versace SpA готовится к выпуску своего первого мобильного телефона, сообщают информагентства.

Этот телефон класса премиум разработан французской компанией ModeLabs Group, которая недавно создала последние модели телефонов для дома мод Christian Dior и новые модели часов Tag Heuer. Известно, что в его дизайне используется натуральная кожа, а по желанию клиента расцветка аппарата может быть изменена.

Появление телефона Versace в продаже ожидается в мае нынешнего года. Компания намерена его распространять через бутики бренда, а также ювелирные магазины. Точных расценок на этот мобильный телефон пока нет, однако предполагается, что он будет обходиться дороже ранее выпущенного телефона Christian Dior, стоимость которого составляет $5 тыс.

В последние несколько лет эксклюзивные телефоны создали сразу несколько компаний, работающих на рынке предметов роскоши. Компания Dolce & Gabbana в 2008 году создала телефон в сотрудничестве с Motorola. Дома Prada и Giorgio Armani также в прошлом году выпустили свои мобильные новинки. Однако во всех случаях телефоны были массовыми и продавались по цене ниже $1 тыс.

БЕЛТА

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий