velcom: Услуга Международный роуминг стала доступна в Черногории

С 15 января услуга Международный роуминг будет доступна в сети оператора-партнера нашей компании MTEL d.o.o. Podgorica, Черногория. Кроме этого, воспользоваться услугой Международный GPRS-роуминг можно на Виргинских и Гавайских островах (США) и на территории Пуэрто-Рико в сети T-Mobile. Теперь совершать деловые поездки, открывать новые страны и исследовать самые удивительные уголки мира стало еще удобнее вместе с velcom!

Услуга Международный GPRS-роуминг предоставляется абонентам автоматически при наличии услуг Международный роуминг или SMS-роуминг, а также Мобильный Интернет и/или MMS. При подключенных услугах Международный роуминг или SMS-роуминг, а также MMS абонентам доступны только отправка и получение MMS-сообщений. Благодаря GPRS-роумингу абоненты в любое время получат возможность беспроводного доступа к сети Интернет, а также смогут делиться яркими впечатлениями отдыха с родными и близкими, в том числе и с помощью MMS и SMS!

Активировать услугу Международный роуминг можно любым из способов на территории Республики Беларусь: при помощи USSD запроса (*141*3*2# вызов), ИССА, АССА (411-3-2) или обратившись в фирменные центры компании velcom или к дилерам с документом, удостоверяющим личность.

На сегодняшний день количество сетей операторов по оказанию услуг международного роуминга у компании velcom достигло 383 в 161 стране и территории, а по GPRS-роумингу – 171 в 69 странах мира.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий