Новости роуминга от МТС

Абоненты СООО «Мобильные ТелеСистемы» получили возможность пользоваться роумингом в гостевых сетях операторов Telekom Networks Malawi (Малави), Setar (Аруба), Mobilink (Пакистан) и Сlaro (Чили).

Открыт автоматический CAMEL-роуминг с операторами Telenor (Сербия), Partner (Израиль), Elisa (Финляндия) и T-Mobile (Нидерланды).

Также растет число гостевых сетей, в которых абонентам МТС предоставляется 3G-роуминг. Новыми партнерами МТС-Беларусь по 3G-роумингу стали Azerfon (Азербайджан), Telefonica (Ирландия) и Viettel (Вьетнам).

Использовать свой телефон для выхода в интернет и отправки MMS теперь можно также в гостевых сетях операторов Telefonica O2 (Словакия) и BSNL (Индия), которые стали новыми партнерами СООО «Мобильные ТелеСистемы» по GPRS-роумингу.

Таким образом, количество гостевых сетей, в которых абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы» предоставляется GSM-роуминг, достигло 370 в 164 стране и территории. 3G-роуминг обеспечен в 67 гостевых сотовых сетях 52 стран и территорий, GPRS-роуминг — в 247 гостевых сетях 120 территорий и стран мира.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer