Оплата банковскими карточками VISA и MasterCard доступна на Allsoft.by

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.by предлагает посетителям сайта новый, удобный и надежный способ оплаты за программные продукты – платеж по банковской карте VISA и MasterCard в сети интернет. 

Услуги по обслуживанию оплаты заказов в интернет-магазине, совершаемых посредством банковских карточек, предоставляет ООО ВЕБ ПЭЙ. Произвести оплату заказа можно с помощью карточек (в том числе, и зарплатных) Visa и MasterCard всех банков мира. Все расчетно-кассовые операции по переводу денежных средств осуществляет Приорбанк ОАО.

Для того, чтобы  воспользоваться новым способом оплаты за программное обеспечение, нужно оформить заказ на сайте Allsoft.by и в пункте «Способ оплаты» выбрать «Оплата кредитными картами VISA/MasterCard». После чего будет предложено пройти авторизацию пластиковой карты на сайте системы электронных платежей WEBPAY™. 

Для осуществления  платежей по банковской карточке обязательным является предоставление информации о  карточке, включая ее тип, номер, имя  владельца и срок действия. Данные банковской карточки в системе WEBPAY™  не сохраняются. Все данные для последующей  обработки процессинговым центром «Приорбанк» ОАО передаются по отдельному каналу, защищенному при помощи протокола SSL с асимметричным алгоритмом шифрования и ключом в 2048 бит, что гарантирует невозможность доступа к информации третьих лиц и исключает любую возможность перехвата конфиденциальной информации. Информация о транзакциях по банковской карточке передается в зашифрованном виде, хранится на специализированном сервере системы WEBPAY™ и не подлежит распространению. Таким образом, никто, даже менеджер Allsoft.by, не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

«Оплата по банковской карточке является удобным, доступным и оперативным способом покупки лицензионного софта. Теперь посетители интернет-магазина Allsoft.by могут произвести платеж в любое удобное время как с рабочего места, так и домашнего ПК в режиме он-лайн», – отмечает руководитель Allsoft.by Анна Илькевич. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий