В новый год life:) вступил «миллионником»

Мобильный оператор life:) объявляет о подключении 1 000 000 абонентов в сети life:), Следующая цель – 2 000 000 абонентов к концу 2010 года.

Комментируя ситуацию, генеральный директор life:) Озджан Эрмиш сказал: «Еще на первой пресс-конференции в 2008 году мы объявили о своих планах на 2009 год. 1 000 000 абонентов наряду с запуском 3G life:) был одной из наших основных целей. Тогда наши заявления показались всем чересчур смелыми и завышенными. Конкуренты  обвинили нас в излишней амбициозности. Но заканчивается год и наши цели достигнуты! Иначе не могло и быть. Ведь мы предложили наших абонентам лучшие тарифные планы, лучшие продукты и лучшее обслуживание.  Нас 1 000 000! Мы не просто увеличили нашу абонентскую базу. Мы создали сообщество – Семью life:). В этой семье каждый чувствует себя любимым и нужным. Потому что так и есть. Потому что мы любим и ценим всех наших абонентов. Для них мы работаем и для них мы строим сеть и создаем наши продукты. Для них мы осуществили запуск сети нового поколения 3G life, чтобы наши абоненты могли пользоваться самыми передовыми достижениями в мобильных технологиях. Но life:) – это не просто сим-карты и базовые станции. life:) – это яркие краски и положительные эмоции. Мы дарим людям не просто связь. Мы дарим им хорошее настроение и улыбки. Я верю что наши абоненты тоже любят нас, они нам верят!»

Рассказывая о планах на 2010 год, Озджан Эрмиш  подчеркнул: «К концу 2010 года нас будет 2 000 000!  Вы скажите, что я опять слишком амбициозен?:) Более того, в следующем году мы достигнем одного из лучших ARPU и доходности в отрасли в стране.»

Пользуясь случаям, топ-менеджер поздравил всех с наступающими праздниками: «Я поздравляю всех с наступающим  Новым годом! Желаю счастья, любви, мира и благополучия! Пусть исполнятся Ваши самые заветные желания!»

Закрытое  акционерное общество Белорусская  сеть телекоммуникаций зарегистрировано 5.11.2004 г.  После подписания контракта 29 июля 2008 года вошла в международную группу компаний Turkcell. Сейчас учредителями компании Белорусская сеть телекоммуникаций выступают компания Turkcell Group (80%) и Республика Беларусь (20%). Республика Беларусь представлена Министерством связи и информатизации.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий