Белтелерадиокомпания приобрела новейшую передвижную телевизионную станцию

В преддверии проведения в Беларуси таких крупных международных мероприятий, как детское Евровидение, юношеский и взрослый чемпионаты мира по хоккею, Белтелерадиокомпания приобрела новейшую передвижную телевизионную станцию (ПТС).

По своему оснащению и техническим характеристикам ПТС не имеет аналогов в Восточной Европе и отвечает самым современным требованиям производства контента в форматах высокого качества (HD). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Станция, являющаяся уникальным комплексом, оснащенным новейшим оборудованием для ведения телетрансляций с высоким уровнем качества изображения и звука, получила название Александрина.

Она имеет 16 видеокамер (в том числе 4 камеры для высококачественной замедленной съемки и 2 беспроводных камеры), 4 телевещательных сервера, современную монтажную станцию, другую цифровую теле- и аудиоаппаратуру. ПТС позволяет формировать одновременно две программы. Все это обеспечивает универсальность использования станции.

ПТС гарантирует бесперебойную работу и позволяет удовлетворять самые высокие требования при видеопроизводстве и телевещательном процессе на спортивных соревнованиях, концертах и других массовых мероприятиях.

Планируется, что станция будет введена в эксплуатацию в начале будущего года после оформления всех необходимых документов и обучения технического персонала.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий