«Атлант Телеком» открывает офисы за пределами Минска

Один из ведущих интернет-провайдеров г. Минска Атлант Телеком объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети передачи данных в Гомеле и Могилеве.«Это первый своего рода проект на рынке Беларуси, когда коммерческий провайдер строит не только точки присутствия в другом городе, но и полноправную сеть, дающую возможность качественного скоростного доступа в интернет для жителей областного города, а не только для Минска» – отметил директор Атлант Телеком Игорь Сукач.

Планы по строительству республиканской сети передачи данных Атлант Телеком заявил еще на собственной пресс-конференции в конце апреля. За последующие месяцы было сделано многое: получены Технические условия на строительство сети в Могилеве, Гомеле, построена сеть передачи данных, налажены выносы на АТС, проведено соединение с биллингом компании в Минске, обустроены офисы и обучен персонал.

На сегодняшний день Атлант Телеком может предложить для жителей и компаний Могилева и Гомеля весь спектр услуг скоростного интернета и объединения офисов, которые есть у провайдера, а также новый бренд, только представленный в Минске для домашнего скоростного интернета – Шпаркi Дамавiк.

Офисы в Могилеве и Гомеле – это выносные центры по продажам/подключению/консультаций специалистов. Консолидированный центр обработки данных и послепродажного обслуживания по-прежнему будет находиться в Минске.

«Мы сознательно пошли на такой шаг и не стали разносить центры обслуживания и обработки информации по областным городам, чтобы иметь возможность быстрого и оперативного реагирования, решения вопросов клиентов и поддерживать единый стандарт качества обслуживания, тем более что все основные вопросы с клиентами решаются либо по телефону, либо по электронной почте», отметил директор Атлант Телеком Игорь Сукач.

В связи с предполагающейся нагрузкой на центр обслуживания абонентов – Атлант Телеком заблаговременно ввел дополнительные способы связи с отделом обслуживания: 4 номера ICQ, номера мобильных телефонов (Velcom и МТС), в ближайшее время планируется расширение пула номеров для дозвона в отдел обслуживания.

Для удобства оплаты клиентов не только в Минске, но и в областных городах, Атлант Телеком запустил сеть приема платежей через Белпочту (по всей республике) и Беларусбанк (по всей республике). Данные по абонентской базе обновляются ежедневно, а сам платеж попадает на счет абонента в течение 3-х часов (в течение 30-ти минут в Минске).

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий