«Белтелеком»: 13 декабря с 7.00 до 18.00 вводятся изменения в приеме оплат за услуги электросвязи

13 декабря с 7.00 до 18.00 вводятся изменения в приеме оплат за услуги электросвязи, сообщает пресс-служба РУП Белтелеком.

В Минске платежи за услуги электросвязи (стационарная телефония, широкополосный доступ в интернет byfly, цифровое интерактивное телевидение ZALA):

– будут приниматься только в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта» в режиме оff-line.

– не будут приниматься в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком», а также во всех банках, в том числе банкоматах и инфокиосках.

Оплата за услуги мобильных операторов и интернет-операторов в сервисных пунктах «Белтелеком» приниматься не будет. Оплату можно будет совершить во всех банках, в том числе банкоматах и инфокиосках.

В Гомеле и в Гомельской области:

– оплата за услуги byfly будет приниматься только в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта» в режиме оff-line, однако не будет приниматься во всех банках, в том числе банкоматах и инфокиосках.

– оплата за услуги мобильных операторов и интернет-операторов не будет приниматься в сервисных пунктах «Белтелеком», однако платежи можно совершить во всех банках, в том числе банкоматах и инфокиосках.

Для пользователей услуги byfly по другим регионам Республики Беларусь:

– будет возможно произвести оплату в сервисных пунктах «Белтелеком» и отделениях почтовой связи РУП «Белпочта»;

– будет закрыт прием оплат во всех банках (кассы банка, банкоматы, инфокиоски).

Платежи за услуги электросвязи, осуществленные в режиме off-line, будут зачислены на счет абонентов после 18.00 этого же дня.

Изменения в приеме оплат введены на один день и связаны с проведением технических работ на Центральном вычислительном комплексе РУП «Белтелеком» в Минске.

Проведение данных работ требует значительного временного интервала. Надеемся, что наши технические работы не принесут Вам существенных неудобств. Рассчитываем на Ваше понимание и плодотворное сотрудничество с нашей компанией.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий