«Белпочта» начала обмен электронными денежными переводами с Узбекистаном и Вьетнамом

РУП Белпочта с 1 декабря 2009 года осуществляет обмен электронными денежными переводами с Вьетнамом и Узбекистаном. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

По словам начальника отдела платежей РУП Белпочта Татьяны Титовец, в Узбекистан и Вьетнам можно отправить денежный перевод в евро (в тех отделениях почтовой связи, где осуществляются переводы в валюте) или в белорусских рублях. Тариф за пересылку составляет 8% от суммы денежного перевода.

В настоящее время РУП Белпочта уже осуществляет электронные денежные переводы в Азербайджан, Армению, Казахстан, Литву, Молдову, Российскую Федерацию, Украину и Эстонию. Открытие электронного обмена денежными переводами с Узбекистаном и Вьетнамом является очередным шагом Белпочты в развитии денежных переводов с зарубежными странами.

РУП Белпочта представляет собой единый производственно-технологический комплекс, включающий в себя 6 областных филиалов, филиал Узел специальной связи, производство Минская почта и автотранспортное производство. В состав Белпочты входят 117 районных узлов почтовой связи, около 4 тыс. отделений почтовой связи, из них почти 3 тыс. — в сельской местности.

БЕЛТА

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий