«Белавиа» начинает продажу электронных билетов на рейсы национального авиаперевозчика Нидерландов

Национальная авиакомпания Белавиа открывает продажу электронных билетов на рейсы национального нидерландского авиаперевозчика KLM Royal Dutch Airlines. Об этом сообщили в белорусской авиакомпании.

У пассажиров, летающих рейсами Белавиа, появилась возможность покупки электронных билетов на рейсы KLM Royal Dutch Airlines в рамках подписанного интерлайн-соглашения, — рассказали в авиакомпании. Продажа электронных билетов на рейсы KLM Royal Dutch Airlines предоставляет дополнительные возможности путешествий в страны Европы, Северной и Южной Америки через Амстердам.

Электронный билет имеет явные преимущества перед бумажным, особенно для деловых людей, ценящих свое время, напомнили в Белавиа. С внедрением технологии электронного авиабилета отпадает необходимость ехать в кассу за билетом или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить его до вылета. Кроме этого, билет хранится в электронном виде и его невозможно забыть или потерять, а регистрация с этим билетом проста и занимает минимум времени.

Электронный билет успешно используется на всех регулярных маршрутах Белавиа. Это самая удобная для пассажиров форма приобретения авиабилетов, предлагающаяся всеми ведущими авиакомпаниями мира.

Белавиа базируется в Национальном аэропорту Минск. Авиакомпания основана в 1996 году. Она контролирует около 65% белорусского рынка авиационных пассажирских перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в 30 аэропортов 20 стран мира. Белавиа соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA — IATA Operational Safety Audit) авиакомпания в 2008 году вошла в регистр операторов IOSA.

БЕЛТА

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Олег

    Игорь Сукач и журналисты, на него работающие, может хватит цирка этого? Их сеть давным давно не первая легальная, а в лучшем случае 30-40-вая. В Могилёве в том числе. Она не первая легальная и не первая в Могилёве. Я смотрю, обманчиво громкие заголовки только Атлант любит, остальные как-то поскромнее. Короче врать хватит.