3G модемы life:) работают аналитиками и ди-джеями

life:) – это технология, которая помогает во многих сферах нашей жизни. Стоит подключить 3G модем от life:) к своему компьютеру, и ты уже можешь пользоваться высокоскоростным интернетом.

Многие известные белорусские интернет-пользователи уже сделали свой выбор в пользу life:). Среди них Глеб Морозов, руководитель Первого профессионального многоканального интернет-радио в байнете NETradio.by. «Для чего мне нужен высокоскоростной интернет? Чтобы даже вдали от своего рабочего места у меня была возможность управлять своим интернет проектом – NETradio. Часто моё участие не требует отлагательств, а всё, что мы делаем — связано с интернетом. Поэтому приходится включать ноут и выходить в сеть. И очень много зависит от скорости. 3G модем life:) – это отличное решение», — подчеркивает Глеб.

Ведущий аналитик Беларуси Федор Короленко (исследовательская компания «Акавита») тоже пользуется 3G модемом life:): «Интернет уже давно стал моим рабочим инструментом, — говорит Федор, — это напрямую связано с моей сферой деятельности. Поскольку наша компания проводит учет поведения пользователей белорусских сайтов в реальном времени, важно все время держать руку на пульсе, где бы я ни находился. Для этого мне необходим мобильный интернет. Услуга life:) мне идеально подходит».

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий