Правительство Ирака запустило собственный канал на YouTube

Вслед за Вашингтоном, правительством Великобритании, Папой Римским и другими обсуждаемыми ньюмейкерами правительство Ирака также обзавелось собственным видеоканалом на популярном видеохостинговом сайте YouTube.

YouTube-канал был презентован в конце визита исполнительного директора Google Эрика Шмидта в Багдад. Тогда же Шмидт сообщил, что Google планирует оцифровать и разметить в сети артефакты, хранящиеся а Национальном музее Ирака.

Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики сообщил, что интернет-канал расположен по адресу YouTube.com/iraqigov. Тогда же он сообщил, что оттуда мировое сообщество сможет узнавать о достижениях правительства  страны. Впрочем, логично предположить, что канал на YouTube больше будет ориентирован на западную аудиторию, так как простым иракцам интернет не доступен, да и не интернета им сейчас, так как в стране почти каждый день гремят взрывы и гибнут десятки людей.

Мир должен знать, что новое правительство Ирака делает очень многое для достижения безопасности в стране, развития ее экономики, политической системы и создания демократического общества, – говорит аль-Малики.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer