Google продолжает развивать Gmail

Google продолжает развивать функционал крупнейшей в мире почтовой системы. Ранее компания уже представила несколько небольших, но довольно полезных в повседневной работе функций.

Сейчас интернет-гигант продолжает развивать это же направление. Накануне компания сообщила о реализации функции, которая позволяет пользователям, работающим с Gmail в оффлайне, прикреплять к своим сообщениям файлы.

С сегодняшнего дня приложения к письмам будут в оффлайне работать точно также, как и в онлайновом режиме. Если у вас разрешена в настройках функция Offline Gmail, то вы заметите, что все ваши письма проходят в исходящие, в независимости от того, находитесь ли вы в сети или нет. Кроме того, оффлайновая система теперь также принимает и аттачи к письмам, – говорит Энди Палей, программист Google.

Напомним, что ранее Google добавила оффлайновые возможности работы в Google Calendar и Google Docs. Для работы оффлайновых функций компания использует специальную программу Gears, а также спецификации HTML5. Кроме того, в собственном браузере компании Chrome встроена функция локального хранения, благодаря которой использовать Gears не обязательно.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий