Sony откладывает начало поставок цифрового ридера Reader Daily Edition

Когда компания Sony анонсировала свой новый цифровой ридер для электронных книг и газет Reader Daily Edition, производитель заверил, что начало поставок гаджета запланировано на декабрь, как раз к пику предновогодних продаж. Однако теперь в Sony говорят, что ридер несколько задержится и компания, вероятно, не успеет к началу сезона новогодних праздников.

Вчера Sony только открыла предзаказ на устройство, сообщив, что на коммерческом рынке Reader Daily Edtion в лучшем случае появится 18 декабря, а скорее всего поставки начнутся уже в 2010 году – с 8 января. При этом, в Sony говорят, что количество предварительных заказов на устройство значительно превышает ожидания.

В заявлении компании сказано, что Sony приложит все усилия к тому, чтобы поставить еще до Нового года столько устройств, сколько будет возможно. Вместе с тем, представитель Sony дополнил, что получение ридеров будет происходить в порядке очереди, то есть кто первый заказал девайс, то первым его и получит.

Напомним, что Sony ранее представила два разных ридера, конкурирующих с Amazon Kindle, однако в Reader Daily Edition встроен беспроводной адаптер WiFi, а также есть специальное программное обеспечение для постоянного получения обновляемых цифровых файлов, что удобно для чтения газет или периодических журналов.

Стоимость Reader Daily Edition в полной комплектации составит 399 долларов, против 259 долларов у Amazon Kindle.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий