Компания Softline открыла офис в Бресте

Компания Softline объявляет об открытии регионального офиса в Бресте –  четвертого по счету представительства в Беларуси после Минска, Гомеля и Витебска, сообщили BYBANNER.COM в пресс-службе компании. 

Открытие  представительства в Бресте является очередным  шагом по наращиванию присутствия компании на IT-рынке Беларуси. Новый офис займется поставками широкого спектра программного обеспечения, оказанием услуг по IT-обучению и IT-консалтингу на территории Бреста и Брестской области. 

Учебный центр Softline, занимающий лидирующие позиции в области IT-обучения в Беларуси, предложит региональным клиентам как  специализированные курсы для системных  администраторов, так и программы обучения для корпоративных заказчиков. Качество обучения в Учебном центре подтверждено авторизациями мировых производителей программного обеспечения, а также положительными отзывами клиентов.

Направление IT-консалтинга будет оказывать услуги по аудиту и анализу IT-инфраструктуры, внедрению IT-систем и осуществлению технической поддержки.   

Региональные  клиенты компании смогут получить предпродажную  консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное  обеспечение из всего спектра  продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров.

На должность  руководителя брестского представительства Softline назначен Виталий Шевеленков, окончивший Брестский политехнический институт по специальности «Вычислительные машины, системы и сети». Виталий имеет многолетний опыт работы в сфере IT, а также занимается преподавательской деятельностью на кафедре интеллектуальных информационных технологий Брестского государственного технического университета. 

«Открывая офис в Бресте, мы ставим перед собой  несколько задач: создание и развитие цивилизованного рынка IT, обеспечение  доступности программных продуктов, сокращение сроков на их приобретение и, как следствие, увеличение значимости информационных технологий во всех сферах деятельности. Опираясь на опыт открытия региональных представительств Softline, можно с уверенностью заявить: к каждому клиенту компании будет найден индивидуальный подход с учетом специфики отраслевой принадлежности и особенностей региона», – заявляет Виталий Бунченко, директор по развитию регионального бизнеса компаний Softline в Беларуси.

Компания Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, CITRIX, “Лаборатория Касперского”, Autodesk, Oracle, Symantec, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, CITRIX, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates и Лаборатории Касперского- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.
 

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий