IBM выпустила программное обеспечение для безопасности виртуальных сред

Корпорация IBM сегодня выпустила новый продукт для защиты крупных виртуализованных ИТ-систем. Новое решение IBMVirtual Server Security for VMware vSphere позволяет защитить каждый слой виртуальной инфраструктуры – от гипервизора до серверных виртуализованных рабочих столов удаленных сотрудников.

В новом продукте развивается концепция базовой системы безопасности VMware VMsafe. В IBM заверяют, что их решение обладает большей масштабируемостью, улучшенным контролем и более тонкими настройками безопасности для каждого слоя данных. Такой подход, заверяют в компании, позволяет минимизировать опасность атак на виртуальные системы.

Для управляющих датацентрами становится все более очевидной необходимость специализированной защиты их решений с использованием виртуализации. Комбинация VMware vSphere и IBMvirtual Server Security for VMware предоставляет им все необходимые решения для защиты, – говорится в сообщении IBM.

Отдельно в IBM отмечают, что продукт обеспечивает контроль виртуального сетевого доступа к серверу, а также мониторинг виртуальной сетевой подсистемы и полные отчеты о попытках вторжений и найденных уязвимостях. Дополнительно с решением IBM поставит решение для детектирования руткитов.

Для клиентов продукт станет доступен с декабря.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer