Dell выпустила свой первый смартфон Mini 3

Американская Dell сегодня все-таки поставила точку в своей долгоиграющей игре под названием выпуск смартфона. Компания сегодня выпустила свой первый смартфон Mini 3, работающий под управлением операционной системы Android. Напомним, что слухи о планах Dell по выпуску смартфона с разной частотой курсируют около компании еще со времен выпуска первого iPhone.

В компании говорят, что смартфон Mini 3 будет продаваться по всему миру, однако начнутся продажи с нетипичных для производителей рынков Бразилии и Китая. Продаваться аппарат будет в салонах связи операторов  Claro и China Mobile соответственно.

Что касается китайской версии смартфона, то она будет использовать кастомизированную версию программной оболочки Ophone, созданной в China Mobile специально для Android-аппаратов. Мы польщены тем, что Dell стала одним из первым мировых брендов, кто намерен представить свою продукцию с использованием программного обеспечения Ophone, – заявили в China Mobile.

Пока Dell не опубликовала технические спецификации аппарата, однако по словам Майкла Тайтелмена, руководителя отдела маркетинга Dell, аппарат оснащен 3,5-дюймовым сенсорным экраном, камерой высокого разрешения и WiFi, правда в китайском варианте последняя возможность будет заблокирована по законодательным требованиям.

Цены на аппарат пока также не представлены.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий